湖口在线APP

• 金诚地产
楼主回复
  • 阅读:95091
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湖口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

九江市湖口县金诚房产中介有限公司是工商局注册成立的专业、规范性的房屋中介机构。公司成立于2012年10月18日。经营中传承总公司“金诚”二字重要含义,用专业化、规模化以及专心、用心、称心,让您放心的宗旨,在本县得到优质服务的恳定,成交量稳居全县第一,目前成立三家房屋中介分部,为全县之最。主要业务包括:免费登记房源信息,房屋租赁介绍,房屋租赁托管,二手房买卖信息查询,委托房屋买卖,二手房评估,抵押,贷款,代办购房按揭贷款,产权过户手续,商品房代理,代办各类房产手续,等等。我们公司自成立以来,一直把“实事求是,认真负责”做为本公司的服务准则。我承诺,我做到核心价值观:诚实守信、客户至上、团队作战、集体荣誉、拼搏进取、追求卓越、敬业务实。金诚地产是一家以地产经纪业务为核心的房地产综合服务体,致力于成为湖口在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的专家。
               金诚地产湖口分公司凭经济实力雄厚的基础,为买方垫付房款业务,为卖方保障房款提前到位,公司提供优质服务,配备小车全程办证过户,让客户省时、省心、省钱,不久将增加服务办证过户车队。
               公司壮大的同时需要各界人士的加入,我们期待具有才干,敢于挑战的您的加入!因您的活力与能量,我们将一起驰骋向更高更远的壮阔宏图,实现我们的目标————做房地产综合服务的领跑者!

• 片片叶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金城地产服务好,我上次有个朋友在那里买了套房。
(0)
(0)

• panping
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金城地产,诚实守信,值得信赖。
(0)
(0)

• 飘零雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是2013年6月29号,公司成立2013年10月18号,粗心的杨总
(0)
(0)

• 金诚地产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(片片叶)的帖子

谢谢各位的支持。。。。。。
(0)
(0)
  • 金诚地产
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(panping)的帖子

感谢您的祝福,以及各位朋友的大力支持才能使得我们今天公司逐步壮大
(0)
(0)
  • 金诚地产
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(飘零雨)的帖子

多谢提醒         ,
(0)
(0)
  • 悠悠寸草心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友在  金城这个中介被忽悠 公正了一套时代明湖的房子,没过一个星期金城转手卖了高价格。
想找相关部门上诉都没办法, 黑中介一个
(2)
(1)
  • 更不会爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
(0)
(0)
  • 南柯一梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想租2室的  金沙湾附近不知道有木有房源
雨花石
雨花石: 金砂湾,华美立家有酒店式公寓,想要私聊我
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!